Personnaliser sa page d'accueil

Cette page vous permet de vous présenter, d’indiquer l’adresse de votre site Internet et d’associer une photo si vous le souhaitez.

• Connectez-vous à votre compte, consultez la page sur la connexion.
  • Cliquez sur le bouton Modifier ma page d’accueil
  • Remplissez les zones de votre choix

Vous pouvez ajouter une présentation, l'adresse de votre site internet si vous en avez un...

Pour associer une photo, cliquez sur le bouton Parcourir et sélectionnez la photo de votre choix sur votre disque dur.

Cliquez sur Mettre à jour pour actualiser la page d’accueil de votre compte.

Page précédente : Connexion - Page suivante : Modification et suppression