Ma généalogie

Arbre généalogique

Vous souhaitez mettre votre généalogie sur le site pour la partager avec tous les internautes (accès limité) ou avec vos proches (accès total).

Vous apprécierez la personnalisation de la page d'accueil, la possibilité de créer plusieurs généalogies.

Vous pourrez effectuer des recherches sur Geneatique.net pour faire grandir votre arbre généalogique !

Première étape : Il faut s'inscrire gratuitement sur Geneatique.net afin de créer votre compte : Inscription.

Ensuite, plusieurs solutions vous sont proposées :

• Vous n'avez pas de logiciel de généalogie et vous souhaitez saisir les informations ? Rendez-vous sur la page Saisie
  • Vous avez un logiciel de généalogie et vous souhaitez transférer vos données sur le site ? Rendez-vous sur la page Import / Export Gedcom.

Page précédente : Modification et suppression - Page suivante : Propriétés de ma généalogie