Ajout d'un enfant

• Sélectionnez la personne pour laquelle vous désirez ajouter un enfant
  • Cliquez sur l'onglet Conjoints / Enfants
  • Cliquez sur Ajouter un enfant. Si la personne a plusieurs conjoints, cliquez sur "Ajouter un enfant" dans la zone du parent concerné.

Ajout d'un enfant

• Sélectionnez le sexe
  • Saisissez le nom et le prénom de l’enfant
  • Cliquez sur Créer un rechercher l'enfant. Le logiciel va vérifier la présence d'homonymes et vous pourrez éventuellement sélectionner une personne si le père est dans la liste.

Pour ajouter la date et le lieu de naissance de cet enfant, cliquez sur le nom et le prénom de l'enfant. L’arbre généalogique se recentre sur cet enfant.

Pour ajouter un événement (Naissance, Décès etc…), ou un conjoint à cet enfant, consultez la page sur la création des événements.

Page précédente : Création d'un événement - Page suivante : Ajout de photos