Imprimer cette page

Personnaliser sa page d'accueil

Cette page vous permet de vous présenter, d’indiquer l’adresse de votre site Internet et d’associer une photo si vous le souhaitez.

• Sur la page d’accueil du site de mes-arbres.net, saisissez votre adresse mail et votre mot de passe
  • Cliquez sur le bouton Modifier ma page d’accueil
  • Remplissez les zones de votre choix

Pour associer une photo, cliquez sur le bouton Parcourir et sélectionnez la photo de votre choix sur votre disque dur.

Cliquez sur Mettre à jour pour actualiser la page d’accueil de votre compte.

Page précédente : Connexion - Page suivante : Modification et suppression