Imprimer cette page

Modification et suppression

Modification

Pour modifier votre compte, vous devez d’abord vous connecter à celui-ci :

• Sur la page d’accueil du site de mes-arbres.net, saisissez votre adresse mail et votre mot de passe
  • Cliquez sur le bouton Modifier mon compte

Tous les éléments saisis lors de votre inscription sont affichés à l’écran. Vous pouvez modifier les zones de votre choix et compléter ce formulaire par vos coordonnées postales.

Pour valider les corrections, cliquez sur le bouton Mettre à jour. Sinon, cliquez sur Annuler

Modification du compte

Suppression

Si vous souhaitez supprimer votre compte :

• Sur la page d’accueil du site de mes-arbres.net, saisissez votre adresse mail et votre mot de passe
  • Cliquez sur le bouton Modifier mon compte
  • Cliquez sur le bouton Supprimer le compte.

Attention, cela supprime aussi toutes les généalogies associées à ce compte sur mes-arbres.net.

Page précédente : Personnaliser sa page d'accueil - Page suivante : Ma généalogie