Ajout de photos

Les images ajoutées ne seront visibles uniquement que pour vous une fois que vous serez connecté à votre compte.

Ajouter des photos pour une personne

Une fois connecté, sélectionnez la personne de votre choix en allant dans la recherche.

• Dans la fiche de saisie à droite de l'écran, cliquez sur l'image avec le point d'interrogation ou sur l'image du portrait selon le sexe.

• Une fenêtre apparaît afin de sélectionner l'image de votre choix sur votre PC.
  • Cliquez sur l'image puis ouvrir.
  • Patientez.
  • L'image apparaît alors dans la fiche et dans l'arbre aussi.
  • L'image est associé à un événement image que vous pouvez éditer pour ajouter une date, un lieu ou supprimer l'image et en mettre une autre... Consultez la page sur les événements. Vous pouvez donc mettre plusieurs images en ajoutant des événements images

Associer des images à un événement

• Il faut en premier lieu créer un événement. Consultez la page modifier un événement.
  • Une fois que l'événement est créé, cliquez sur l'icône pour éditer l'événement.
  • Cliquez sur le bouton Ajouter pour sélectionner l'image sur votre PC.

Page précédente : Ajout d'un enfant - Page suivante : Ajout de notes