Création des parents

Ajout du père et de la mère

• Vous devez avoir sélectionné une personne et être dans l'onglet Etat civil
  • Saisissez le nom et le ou les prénoms du père
  • Cliquez sur Créer un rechercher le père. Le logiciel va vérifier la présence d'homonymes et vous pourrez éventuellement sélectionner une personne si le père est dans la liste.
  • Faites la même chose pour la mère

Création des parents

Pour saisir des informations complémentaire sur le père ou la mère :

• Cliquez dans l’arbre sur la case du père ou de la mère
  • Cette case devient la case active. Vous pouvez ajouter ou modifier les données dans l’écran de saisie à droite.
  • Pour ajouter un événement (Naissance, Décès etc…), consultez la page sur la création des événements.

Page précédente : Création d'une personne - Page suivante : Ajout d'un conjoint